• Actualités

Dessert au Restaurant LE JULES VERNE de la Tour Eiffel

19/04/2022

Immense fierté d'avoir Fleursuro d'Hollybel dans un dessert
au restaurant LE JULES VERNE, restaurant de la Tour Eiffel
 
 
Un grand merci à Germain Decreton pour cette très belle création :
La Fraise, Meringue Croustillante, Zéphyr au parfum de sureau
 
crédit photo @pascaletiennelattes

Lire plus

Idée de Cocktail pour Noël : Cocktail FLEURSURO Fizz

15/12/2020

 

Ingrédients :

 

75ml de Gin

½ jus de citron

2 c. à café de sucre en poudre

50ml de FLEURSURO

750ml de Champagne

4 c. à soupe de sorbet citron

 

Pour la décoration :

2 c. à soupe de sucre en poudre

Jus et zest d’ ½ citron

 

 

Préparation :

 

  1.        Pour décorer le verre, mettre du sucre dans une assiette plate.
           Trempez les bords du verre retourné dans un ½ jus de citron et ensuite dans le sucre.
           Gardez le zest pour la touche finale.
  2.        Mélangez dans un shaker le gin, le jus de citron, le sucre et FLEURSURO.
           Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le Champagne and le sorbet, mélangez à nouveau.
           Servez dans les verres préparés et ajoutez un petit zest de citron pour la décoration.

 

Source : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/lemon-elderflower-fizz

Lire plus

Livraison en partout en France disponible !

04/09/2020

 

La livraison de FLEURSURO est désormais disponible partout en France, n'hésitez pas à commander en passant par ce lien :

 

https://www.hollybel.fr/catalogue/c-28.html

 

 

FLEURSURO, sirop de fleur de sureau!

 

Lire plus

Evolution d'Hollybel, le site internet devient marchand!

21/04/2020

Hollybel évolue ! Le site internet devient désormais marchand !
Vous pouvez commander en ligne et être livré partout en France.
 
Particulier ou professionnel, je peux maintenant répondre à toutes vos demandes partout en France!
 
Cette évolution est d'autant plus pertinente avec la crise sanitaire actuelle et vous permettra d'avoir accès à Fleursuro malgré les difficultés d'approvisionnement actuelles.
 
Prenez soin de vous !
 
Clotilde

Lire plus

Reportage Très Très Bon (Paris Première)

15/10/2019

Lire plus

Idée de Cocktail pour NO¨ FLEURSURO Fizz

15/12/2020

 

Ingrédients :

 

75ml de Gin

½ jus de citron

2 c. à café de sucre en poudre

50ml de FLEURSURO

750ml de Champagne

4 c. à soupe de sorbet citron

 

Pour la décoration :

2 c. à soupe de sucre en poudre

Jus et zest d’ ½ citron

 

 

Préparation :

 

  1.        Pour décorer le verre, mettre du sucre dans une assiette plate.
           Trempez les bords du verre retourné dans un ½ jus de citron et ensuite dans le sucre.
           Gardez le zest pour la touche finale.
  2.        Mélangez dans un shaker le gin, le jus de citron, le sucre et FLEURSURO.
           Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le Champagne and le sorbet, mélangez à nouveau.
           Servez dans les verres préparés et ajoutez un petit zest de citron pour la décoration.

 

Source : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/lemon-elderflower-fizz

Lire plus